AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PIER LEAL MARKETING S.A.P.I. DE C.V.

Fecha de Publicación: 1er de Marzo del 2020 

    

Fecha de Última Actualización: 6 de Febrero del 2021 

 

PIER LEAL MARKETING S.A.P.I. DE C.V. en lo sucesivo (“PIER”) con domicilio fiscal en Oaxaca 96, Interior 403, Delegación Roma Norte, CDMX 06700, es el responsable del tratamiento de los datos personales (en adelante “Datos Personales”) que usted (en adelante “Usted” o el “Titular” o los “Titulares”) nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Datos Personales”), y demás normatividad que resulte aplicable.

 

En tal sentido, PIER en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, así como su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad, actuando como Responsable de la recopilación y tratamiento de sus Datos Personales, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad el cual puede ser consultado de manera física en nuestras oficinas y sucursales, así como en el sitio web www.reworth.co

 

En consecuencia, este Aviso de Privacidad describe sus derechos respecto de la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales por parte de PIER. Este Aviso de Privacidad aplica al recabamiento de Datos Personales de manera directa, incluyendo el acceso a nuestras oficinas, así como a cualquier sitio web propiedad de PIER, incluyendo sitios relacionados, aplicaciones moviles, plataformas digitales y herramientas propiedad de PIER, independientemente de la forma y lugar de acceso.

 

Este Aviso de Privacidad será aplicable en los Estados Unidos Mexicanos. 

 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR 

 

De conformidad con el articulo 8 de la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares Usted da su expreso consentimiento a la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales por parte de PIER. 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

Los Datos Personales que recabamos de Usted, los utilizaremos a efecto de poder crear su cuenta cliente, facturarles los servicios y en general llevar a cabo todas las actividades relacionadas con la venta de nuestros productos/servicios. 

 

 

DATOS PERSONALES RECABADOS

 

  • Denominación social de la sociedad ;

  • Nombre y Apellido de la persona con poderes suficientes para representar la sociedad y comprometerse en su nombre y representación;

  • E-mail del Apoderado ;

  • Datos fiscales de la sociedad 

  • Número de afiliación (Merchant ID) 

  • Edad anonimizada

  • ID de usuario anonimizado 

  • Monto de la transacción 

  • Lugar de transacción 

 

PIER sólo tendrá acceso a la información que el Titular proporcione voluntariamente de manera personal y directa; a través de correo electrónico con el Titular, incluyendo el uso del sitio web de PIER. Por tanto, PIER únicamente podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales del Titular, con el fin de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. 

 

El tratamiento de los Datos Personales recabados será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad, así como para las finalidades adicionales descritas en este documento. 

 

Todos los Datos Personales recabados de los Titulares, serán almacenados en la base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información de PIER (en lo sucesivo la “Base de Datos”), misma que cuenta con altas medidas de seguridad para garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. PIER almacenará los Datos Personales recabados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados así como durante el tiempo permitido en la legislación aplicable.

En consecuencia, los Datos Personales se encuentran protegidos tanto en línea, mediante códigos de cifrado; como fuera de línea, ya que sólo el personal designado para realizar alguna tarea específica con los Datos Personales tiene acceso a la Base de Datos. 

PIER podrá comunicarse con el Titular por medio de correo electrónico, vía telefónica, o algún otro medio autorizado a fin de informarle sobre nuevos productos o servicios, así como sobre algún cambio sobre las reglas operativas de los productos y/o al presente Aviso de Privacidad. 

En caso de que PIER sea adquirido por un tercero, los Datos Personales recabados serán transferidos al adquirente de PIER. En ese caso, el adquirente, como nuevo responsable del tratamiento de sus Datos Personales, seguirá manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales recabados del Titular contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

DERECHOS ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales se tienen de Usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

El departamento de Datos Personales de PIER será el responsable (en adelante “Responsable”) del tratamiento y trámite a las solicitudes de los Titulares para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición a sus Datos Personales.  

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá́ indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

El responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió́ la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá́ la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así́ lo justifiquen las circunstancias del caso. 

En caso de requerir la cancelación de algún dato personal, los Titulares deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los Datos Personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus Datos Personales; (iv) señalar que desean cancelar sus Datos Personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted podrá presentar solicitud por escrito o por correo a la siguiente dirección info@reworth.co la que deberá contener: 

 

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular,  y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

La obligación de acceso a la información se dará́ por cumplida cuando se pongan a disposición del Titular los Datos Personales; o bien, mediante documentos electrónicos. 

En el caso de que el Titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y esta resulta no serlo, bastará con que así́ se le indique al Titular por cualquiera de los medios a que se refiere el párrafo anterior, para tener por cumplida la solicitud. 

El responsable podrá́ negar el acceso a los Datos Personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de estos, en los siguientes supuestos: 

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; 

  2. Cuando en su Base de Datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante; 

  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero; 

  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de estos, y 

  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. 

La negativa a que se refiere este párrafo podrá́ ser parcial en cuyo caso el responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el Titular. 

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo de un usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre un usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un usuario, como almacenar información sobre la dirección IP de un usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros.

Cuando navegue por el Sitio Web de PIER, es posible que PIER, o sus proveedores de servicios de Internet, utilice cookies, web beacons o tecnologías similares. PIER utiliza las cookies como ayuda para identificarlo como usuario, para mejorar su experiencia en el sitio web, para evaluar la efectividad promocional y para garantizar la confianza y la seguridad en el sitio web.

 

CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en el sitio web de PIER: www.reworth.co, así como en sus oficinas o bien, por medio de una notificación, incluyendo el envío de correos electrónicos, por tanto, el presente Aviso estará vigente de manera indefinida, hasta en tanto sea realizada alguna modificación, cambio o actualización al mismo, y ésta se encuentre de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares. El Titular acepta cuando se notifique alguna modificación en el Aviso, por cualquiera de los medios antes señalados, y el Titular continúe en el uso del sitio web, aplicaciones móviles o servicios de PIER, éste acepta expresamente y se somente a las modificaciones realizadas, las cuales surtirán plenos efectos en la fecha de su publicación en el sitio web, aplicaciones móviles u oficinas de PIER. Lo anterior, sin perjuicio de los cambios relativos a Datos Personales Sensibles o Patrimoniales los cuales deberán ser aceptados expresamente por el Titular.

 

Para el caso de alguna queja o sugerencia en cuanto al presente Aviso de Privacidad, le pedimos ponerse en contacto con nosotros inmediatamente a la siguiente dirección de correo electrónico privacy@reworth.co.  

Todo lo no establecido en el presente aviso integral se regirá por La Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares.